25/08/2023

Senyum Sumringah Para Pemenang Lomba O2SN FL2SN GSI dan OPSI Santri SMP IT Rabbi Radhiyya

SANGJUARANEWS - Santri SMP IT Rabbi pemenang lomba O2SN, FL2SN dan OPSI di undang dalam acara Pembagian Reward Pemenang Lomba jenjang SMP tingkat Kabupaten Rejang Lebong. Acara ini dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Rejang Lebong pada Jum'at (25/8/2023).

Kejuaraan santri SMP IT Rabbi Radhiyya mengikuti beberapa cabang lomba dalam kompetisi O2SN, FL2SN dan OPSI diantaranya:

Pemenang Lomba  Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN):

Sultan Afif ~ Juara 1 Silat Putra

Sultan Afif ~ Juara 2 Silat solo Kreatif Putra

Raihan Fadila Diza ~ Juara 2 Renang Putra

Keysha Juniar Amir ~ Juara 2 Bulutangksi putri

Marcel Rifki Putra ~ Juara 1 Bulutangkis Putra

Pemenang  Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N):

Balqis Al Zahra ~ Juara 3 Vocal Solo

Pemenang Lomba Olimpiade Penelitian Siswa Indonesia:

Tim 1: Pancashaka dan Daffa Gunawan

Tim 2: Zafira Luna dan Afifah

Tim 3: Savira Valeri dan Mufidah

Tim Sepak Bola SMP IT Rabbi Radhiyya juga meraih juara di Gala Siswa Indonesia.

Itulah nama-nama santri SMP IT Rabbi yang memenangkan beberapa cabang lomba dan mendapatkan reward yang diberikan langsung oleh Dinas Pendidikan Rejang Lebong.

Santri SMP IT Rabbi Radhiyya  sudah memberikan yang terbaik, santri-santri kebanggaan SMP IT RR ini berhasil mengalahkan lawan mereka dari berbagai sekolah. Prestasi yang diraih oleh santri ini secara tidak langsung memberi semangat untuk santri lain agar berlatih lebih giat .