Kata Sambutan

Bismillahirohmanirohim

Assalamualaikum Warahmatulahi Wabarakatuh

Pertama-tama mari kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT yang senantiasa melimpahkan nikmat Iman dan Islam serta nikmat sehat kepada kita. Tak lupa teriring shalawat serta salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW.

Alhamdulilah dengan rasa syukur saya mewakili seluruh civitas akademika mengucapkan selamat datang  kepada pembaca di website kami

SMP IT Rabbi Radhiyya Curup Timur berdiri pada tanggal 08 Februari 2011. Terletak dipinggir jalan Air Meles Bawah Kecamatan Curup Timur. SMP IT Rabbi Radhiyya Curup Timur merupakan sekolah swasta yang berdiri dibawah naungan Yayasan Al-Ishlah. Yayasan ini bergerak dibidang pendidikan sosial dan dakwah sudah mendirikan RA Rabbi Radhiyya sejak tahun 1992, dan SD IT Rabbi Radhiyya sejak tahun 1998. Akses untuk mencapai sekolah ini sangat mudah, baik bagi para siswa maupun orang tua, serta pelaku pendidikan. SMP IT Rabbi Radhiyya mempunyai luas lahan 6.500 M2, yang telah memiliki fasilitas gedung kelas, masjid, kantor dan lapangan sekolah.

Kehadiran website ini di desain lebih inovatif, konstruktif, diarahkan dalam upaya mempermudah, mempercepat, dan memperluas jangkauan komunikasi dan informasi terkait dengan SMP IT Rabbi Radhiyya khususnya dalam hal proses belajar mengajar, pelayanan kepada para santri dan penyediaan sarana dan prasarana.

Website Universitas Islam Attahiriyah juga memuat beberapa informasi seperti profil, struktur organisasi, Fasilitas Lembaga serta Informasi aktual  lainnya seputar Kampus.

Saya berharap media ini dapat dijadikan sarana informasi dan komunikasi antara Civitas Akademika SMP IT Rabbi Radhiyya maupun dengan masyarakat luas, sehingga keberadaan SMP IT Rabbi Radhiyya tidak menjadi menara gading tetapi bisa di terima di masyarakat luas.

Kami mengharapkan doa dan dukungan masyarakat Agar SMP IT Rabbi Radhiyya tetap menjadi universitas terbaik dan menjadi kebanggaan masyarakat, bangsa dan Negara.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala Sekolah,