10/03/2020

3 Siswa SMPIT Borong Juara TO Akbar

Rabbi Radhiyya tingkat SMP pada  01 Maret kemarin, perwakilan SMPIT Rabbi Radhiyya berhasil menjadi merahii prestasi cukup membanggakan.

Menurut taza Dwi Kurnia Sari, S. Pd selaku pembina yang ditemui kemarin (09/03), pihak SMPIT mengutus sembilan orang siswa/i ikut serta dalam pergelaran TO Akbar tersebut. Dari sembilan orang yang ikut tersebut keluar juara satu, dua dan tiga semuanya berasala dari SMPIT.

“Saya juga terkejut ketika pihak panitia menyampaikan jika juara satu sampai tiga dimenengkan oleh SMPIT semua”. Ungkapnya.

Ditambahkan Dwi juara pertama jatuh kepada ananda Zhilal, juara kedua Nadia Ulya dan juara ketiga adalah Rafif Afnat yang mana mereka memperoleh skor tertinggi pada TO Akbar tersebut.

Disampaikannya pula prestasi yang didapatkan tereebut tidak lepas dari bantuan pihak sekolah yang mana ikut mensupport penuh kami sehingga dapat ikut dalam kegiatan tersebut. (af)